FGV Card / Vergünstigungen
Hier finden Sie alles Wissenwertes zur FGV und die Vergünstigungen.

Wenn Sie dem FGV beigetreten sind, erhalten Sie nach einiger Zeit von der Hauptgeschäftsstelle in Wunsiedel ihre FGV-Card zugeschickt. Diese dient nicht nur dem Nachweis Ihrer Mitgliedschaft, sondern bringt für Sie auch noch eine Reihe von Vergünstigungen mit sich, die im Folgenden aufgeführt sind.

• Kostenloser Bezug der Vereinszeitschrift „Siebenstern“, sechs Ausgaben pro Jahr
  • Freier Eintritt ins Felsenlabyrinth Luisenburg
  • Vergünstigte Übernachtungspreise in den Unterkunftshäusern des FGV.
    (Eine Übesicht der Unterkunftshäuser, von denen einige dem Hauptverein und andere einzelnen Ortsgruppen gehören finden Sie
  • Verbilligter Eintritt ins Fichtelgebirgsmuseum (Wunsiedel), in der Scherzenmühle in Weidenberg und in der Volkskundesammlung in Arzberg - Bergnersreuth
  • Verbilligte Einkaufsmöglichkeiten bzw. Inanspruchnahme von Dienstleistungen bei einer Vielzahl von Anbietern in der Region. Eine Auflistung dieser Anbieter finden Sie ebenfalls auf der Internetseite des Hauptvereins.