Das Wanderbuch
Das ist etwas für die Leistungsbetonten unter uns: Beim FGV kann man auch Wanderabzeichen für bestimmte Wanderstrecken in bestimmten Zeitabschnitten erwerben!

Es gibt für Erwachsene (ab 20 Jahren) und Jugendliche (bis 19 Jahre) getrennte Bedingungen, nach denen zwei verschiedene Abzeichen, nämlich der „Fichtenzweig“ in Bronze, Silber und Gold und der „Fichtenzweig im Eichenkranz“ ebenfalls in Bronze, Silber und Gold erwandert werden können.

Um die Informationen hier nicht zu umfangreich werden zu lassen, entnehmen Sie die Bedingungen bitte dem .

Falls Sie Interesse am Erwerb eines Wanderabzeichens haben, wenden Sie sich entweder direkt an uns oder sprechen Sie bei Ihrer nächsten Wanderung unsere Wanderführer auf das Wanderbuch an.